Vous êtes ici : AccueilHôtels/Restaurants Hôtels / Restaurants Contacts, Titre Détails Au Clocher Rue de Saint-Hubert, 17 Téléphone : 061 65 52 25 Mobile : 0478 43 46 86 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Horaires: Fermeture le mardi et mercredi. En période de congés scolaires, fermé les mercredis uniquement. Il Forno Rue de Saint-Hubert, 16 Téléphone : 061 65 63 90 Mobile : 0495 21 90 52 Horaires: Fermé le mercredi et le jeudi, sauf jours fériés, et uniquement le jeudi durant les vacances scolaires. L'Auberge Gourmande Rue de Transinne, 25 Téléphone : 061 65 62 52 Mobile : 0475 42 16 33 Horaires: Fermé le lundi et le mardi, sauf jours fériés. La Framboiseraie Mobile : 0460 97 98 70 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Horaires: Ouvert tous les jours de 10h à 19h en saison, fermé le lundi et le mardi hors saison. La Reduiste Rue de la Prairie, 36 Téléphone : 061 50 41 78 Mobile : 0478 041 345 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Horaires: Ouvert samedi, dimanche et congés scolaires de 11h à 18h. Le Fournil Place de L’Esro, 58 Téléphone : 061/65 56 32 Mobile : 0495/21 90 52 Horaires: Fermé le lundi et le mardi, sauf jours fériés, et uniquement le mardi durant les vacances scolaires. Make a Dish Rue de Transinne, 21 Mobile : 0495/78 76 72 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Horaires: Juillet et août : du mardi au samedi de 10h à 22h. Dimanche de 10h à 18h. Hors saison : week-end. Mudia Café Place de l’Esro, 61 Téléphone : 061 51 11 96 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Horaires: Ouvert de 10 à 18h – Fermé le lundi et le mardi sauf jours fériés et congés scolaires. Fermeture annuelle en février. Réouverture le 26 février 2022.